Pangdam XVI/Pattimura Silaturahmi Dengan Pemkab Halbar

oleh -23 views
Link Banner

Porostimur.com | Jailolo: PanglimaKodam XVI/Pattimura, Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E.,M.M dan Ketua Persit KCK PD Kodam XVI/Pattimura ,Ny. Shinta Bambang Ismawan didampingi oleh Danrem 152/Baabullah ,Brigjen TNI Novi Rubadi Sugito. S.I.P., M.Si. beserta Ibu Ketua Persit KCK Koorcab Rem 152/Baabullah PD XVI/Ptm, Ny. Zuchriah Bandara melaksanakan silaturahmi bersama perangkat daerah Kabupaten Halmahera Barat bertempat di Kantor Bupati Halbar, Jl. Pengabdian No. 1 Ds. Porniti Kec. Jailolo Halmahera Barat. Kamis (09/09/2021)

Rombongan yang bertolak dari Pelabuhan Residen Ternate kemudian sandar di Dermaga VIP Room Jailolo, disambut wakil Bupati jufri Muhammad, Kapolres Halbar , wakil ketua DPR Robinson misi, Kasi Kajari .

Dalam Sambutan Bupati yang disampaikan oleh wakil Bupati ,Jufri Muhammad, mengucapkan selamat datang kepada Pangdam XVI Pattimura Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E, M.M, di bumi Halmahera Barat.Ia juga menyampaikan rasa terima kasih atas peran TNI dalam kamtibmas serta dalam menerapkan protokol kesehatan untuk pencegahan penyebaran virus Covid-19.

Baca Juga  Benhur Watubun Yakin PDI-Perjuangan Sapu Bersih Kemenagan di Pilkada Empat Kabupaten

Selain itu Pangdam XVI Pattimura Mayjen TNI Bambang Ismawan, S.E.,M.M mengatakan bahwa kunjungan ke Halmahera Barat adalah dalam rangka silaturahmi sekaligus memperkenalkan diri dan melakukan pemantauan area wilayah tugas.

Pangdam menyampaikan beberapa hal, antara lain mengenai kedisplinan kepatuhan Protokol Kesehatan Covid-19 dan agar masyarakat dapat memanfaatkan potensi yang ada dalam upaya peningkatan ekonomi dalam masa pandemi.

Turut hadir dalam kesempatan tersebut Danrem 152/Babullah Brigjen TNI Novi Rubadi Sugito, S.I.P, M.Si., bersama Ketua Persit KCK Koorcab Rem 152, Para PJU Kodam XVI/Ptm beserta Pengrus Persit PD, PJU, Dansat, Kabalak jajaran Korem 152 bersama Pengurus Persit KCK Koorcab Rem 152. (sarjan)

No More Posts Available.

No more pages to load.