Plt Kadis PUPR Maluku Terima Audiensi BADKO HMI, Bahas Program Infrastruktur Strategis

oleh -247 views
Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Maluku Hendrik Joseph Tamtelahitu, menerima kunjungan Badan Koordinasi Himpunan Mahasiswa Islam (BADKO HMI) Maluku dalam audiensi resmi yang berlangsung di ruang kerjanya, Rabu (11/2/2026).

Porostimur.com, Ambon – Pelaksana Tugas (Plt) Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (PUPR) Provinsi Maluku Hendrik Joseph Tamtelahitu, menerima kunjungan Badan Koordinasi Himpunan Mahasiswa Islam (BADKO HMI) Maluku dalam audiensi resmi yang berlangsung di ruang kerjanya, Rabu (11/2/2026).

Audiensi yang digagas melalui Bidang Perguruan Tinggi, Kemahasiswaan dan Kepemudaan (PTKP) BADKO HMI Maluku itu membahas sejumlah program strategis pembangunan infrastruktur di Provinsi Maluku serta penguatan sinergi antara pemerintah dan organisasi kepemudaan.

Dorong Percepatan Infrastruktur

Pertemuan dipimpin Ketua Umum BADKO HMI Maluku Andi A. Sagama, didampingi Ketua Bidang PTKP Ihdan Zainul Tamher, Wasekum PTKP Adam R. Rahantan, Wasekum Partisipasi Pembangunan Daerah M. Ficram Renyaan, Departemen PTKP Arya Jaya, serta sejumlah pengurus lainnya.

Baca Juga  Lailatul Qadar Adalah Malam Seribu Bulan, Ini Keutamaan dan Amalannya

Dalam pertemuan tersebut, BADKO HMI Maluku menyampaikan berbagai masukan strategis terkait percepatan pembangunan infrastruktur di sejumlah kabupaten/kota yang dinilai masih membutuhkan perhatian serius pemerintah daerah.

Ketua Umum BADKO HMI Maluku, Andi A. Sagama, menegaskan kesiapan organisasi yang dipimpinnya untuk bersinergi dengan pemerintah dalam mendukung percepatan pembangunan di Maluku.

No More Posts Available.

No more pages to load.