Presiden Prabowo Dijadwalkan Resmikan RSUD Maba Maret 2026

oleh -7 Dilihat
Sekretaris Daerah (Sekda) Pemerintah Kabupaten Halmahera Timur (Haltim), Ricky Chairul Richfat, mengingatkan seluruh pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) agar tidak alergi terhadap wartawan saat melakukan peliputan.

“Pak Bupati berharap kepada tim ini, baik presiden datang atau tidak, tim tetap berjalan untuk menunjang keberlangsungan operasional RSUD Maba,” tambah Rickhy.

Salah satu poin penting yang dibahas dalam rapat adalah penataan dan kebersihan lingkungan di seluruh Kota Maba. Pemerintah daerah ingin memastikan kondisi kota bersih dan tertata saat kunjungan Presiden, sejalan dengan instruksi pemerintah pusat terkait kebersihan lingkungan dan pengelolaan persampahan.

Dengan hampir rampungnya pembangunan dan kesiapan alat kesehatan, Pemkab Halmahera Timur optimistis RSUD Maba segera beroperasi penuh setelah peresmian pada Maret mendatang. (Nahrawi Hi. Taha)

Porostimur.com berkomitmen memberikan fakta jernih, terpercaya, dan berimbang. Simak berita dan artikel terbaru kami di: WhatsApp Channel porostimur.com

Baca Juga  ATR/BPN Beri Kepastian Waktu Pengukuran Tanah Lewat Layanan Pengukuran Terjadwal

No More Posts Available.

No more pages to load.