Porostimur.com | Ternate: Pelantikan pengurus besar dJaringan Mahasiswa Nuku (dJaman Malut) di asrama Haji Kelurahan Ngade, Kota Ternate berlangsung khidmat.
Pasalnya, pelantikan dJaman periode 2021-2023 dihadiri langsung oleh Wali Kota Tidore Kepulauan Capt. Ali Ibrahim, Anggota DPRD Provinsi Maluku Utara M. Sofyan Daud sesepuh dJaman, Pendiri dJaman Muhdar Adam, Majelis Pertimbangan Organisasi, Alumni, dan senior dJaman lainnya.
Rizki Yusuf ketua PB dJaman Malut periode 2021-2023.”Berharap kepada seluruh pengurus yang baru dilantik agar bersama-sama dengannya bekerja dan memberikan yang terbaik untuk dJaman kedepan.” Pintanya
Periode 2021-2023 dJaman dilantik oleh sesepuh M. Sofyan Daud. Setelah pelantikan Bang Sof mangatakan. “dJaman sudah seharusnya bersinergi dengan elemen-elemen gerakan mahasiswa lainnya untuk mengambalikan kejayaan dJaman dan menjemput masa depan yang lebih baik kedepan secara bersamaan.
Sementara itu Muhdar Adam pendiri dJaman Malut menambahkan. “dJaman sudah saatnya mengusung arah baru gerakkan mahasiswa di Maluku Utara,” ungkapnya.
Selain itu, mewakili Majelis Pertimbangan Organisasi (MPO) dJaman Malut Faisal Opo Anwar bilang.” dJaman periode ini terbuka bagi siapa saja untuk bergabung dan bersama dalam satu mahkota. Kedepan paska pelantikan kami di MPO berharap dJaman mengutamakan pengkaderan, dan itu wajib menjadi alarm utama bagi pengurus dJaman periode 2021-2023,” tutupnya. (sarjan)




