Tinjau Vaksinasi, Kapolda Maluku Minta Masyarakat Tetap Jaga Prokes

oleh -70 views

Porostimur.com | Ambon: Kepala Kepolisian Daerah Maluku Irjen Pol. Drs. Refdi Andri, M.Si, meminta masyarakat untuk tetap menjaga Protokol Kesehatan (Prokes) meski telah melaksanakan vaksinasi Covid-19.

Permintaan itu disampaikan saat orang nomor 1 Polda Maluku ini meninjau pelaksanaan vaksinasi Covid-19 yang dihelat di Kampus Politeknik Negeri, Kota Ambon, Rabu (28/7/2021).

Vaksinasi massal yang digelar di Politeknik Ambon sendiri terlaksana atas kerjasama Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Biddokkes) Polda Maluku bersama pengurus Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Maluku.

“Kami menyampaikan ucapan terimakasih kepada pihak Poltek Negeri Ambon yang sudah bekerja sama dengan menyiapkan semua fasilitas yang ada bersama seluruh dukungannya,” kata Kapolda.

Ucapan terima kasih juga disampaikan kepada pengurus PMII Maluku yang ikut mendukung terlaksananya vaksinasi massal teresebut.

Baca Juga  Tunggu Arahan DPD I, Musda XI Golkar Malra Resmi Ditunda

“Kita harus tetap menjaga protokol kesehatan yang sudah ditetapkan pemerintah,” pintanya.

Jenderal bintang 2 Polri di Maluku ini meminta masyarakat agar tidak memandang remeh virus pandemi saat ini. Sebab, penyebarannya begitu cepat.

“Orang yang sudah divaksin juga dapat tertular olehnya itu tetap jaga diri dan jaga keluarga kita,” imbaunya.

No More Posts Available.

No more pages to load.