Porostimur.com, Yogyakarta – Bupati Halmahera Selatan Hasan Ali Bassam Kasuba, kembali meminta doa terbaik dari rakyatnya. Putra mantan Bupati Halsel dua periode H. Muhammad Kasuba itu berharap doa rakyatnya agar bisa membuka cakrawala pemikiran yang cemerlang, hati yang tulus dan jiwa yang kuat dalam upaya memajukan bumi Saruma, julukan Kabupaten Halmahera Selatan.
”Mohon doanya agar kami selalu cemerlang dalam fikiran, hati yang luas, serta jiwa yang kuat dalam membangun Kabupaten Halmahera Selatan lebih baik dan lebih maju dalam bingkai Saruma,” tuturnya, Sabtu (1/3/2025).
Seperti diketahui, Bupati dan Wakil Bupati Halmahera Selatan Bassam Kasuba dan Helmi Umar Muchsin baru saja mengahiri agenda mereka mengikuti retret di Akademi Militer Magelang, Jawa Tengah pada Jumar, 28 Februari kemarin.
Retret ini merupakan bagian dari program pembinaan kepemimpinan bagi kepala daerah dengan tujuan mempererat kerjasama, meningkatkan kinerja, serta membahas berbagai isu strategis terkait pemerintahan dan pembangunan daerah.
Usai retret di Akmil Magelang, Hasan Ali Bassam Kasuba dan Helmi Umar Muchsin menyatakan siap berjuang mewujudkan visi “Senyum Humanis-Santun Melayani” untuk masyarakat Halmahera Selatan.










