5 Cara Mudah Kelihatan Kece & Stylish Hanya dengan Jeans & Kaos

oleh -116 views
Link Banner

Porostimur.com | Ambon: Perpaduan paling mudah dan asyik dipakai sehari-hari adalah perpaduan antara kaos dan jeans.

Namun enggak bisa dimungkiri kalau memakai kaos dan jeans doang bisa bikin kita kelihatan lusuh dan enggak menarik, lho.

Beruntungnya, kita bisa cobain 5 cara mudah ini supaya kita bisa kelihatan kece dan stylish ketika lagi pengin hanya memakai kaos dan jeans!

1. Masukkan kaos kita ke dalam jeans

Tips memakai kaos dan jeans
Tips memakai kaos dan jeans (pinterest.com)

Dengan memasukkan kaos kita ke dalam jeans, penampilan kita dijamin jadi lebih kece secara instan, deh.

Kita bisa berkreasi, nih. Kita bisa hanya masukkan kaos di bagian depan, masukkan kaos di satu sisi, atau bahkan memasukkan kaos di seluruh sisi. Apapun itu, penampilan kita dijamin makin berbeda!

2. Gunakan luaran

Tips memakai kaos dan jeans
Tips memakai kaos dan jeans (wardrobefocus.com)

Dengan menggunakan luaran atau outer, penampilan kita dengan kaos dan jeans enggak bakalan terkesan boring.

Kita bisa gunakan blazer, coat, cardigan, hingga sesimpel denim jacket untuk membuat penampilan kita kelihatan lebih stylish hanya dengan kaos dan jeans, girls!

Baca Juga  1.500 Personil Polda Maluku Ikut Vaksinasi Covid-19

3. Gunakan statement shoes

Boots
Boots (pinterest.com)

Kaos, jeans, dan sneakers memang paduan yang paling standar dan biasa banget. 

Coba ganti sepatu kita dengan statement shoes, entah itu dengan boots, heels, atau sandal yang bisa bikin penampilan kita dengan kaos dan jeans terlihat berbeda, deh.

Kalau memang masih mau gunakan sneakers, coba cari sneakers yang keren, entah yang warnanya bold atau bentuknya unik seperti ugly sneakers!

4. Pakai aksesoris kece

Tips memakai kaos dan jeans
Tips memakai kaos dan jeans (pinterest.com)

Sesimpel menggunakan aksesoris, entah itu kalung, choker, big earring, tas kulit, bahkan kacamata hitam, penampilan kita dengan kaos dan jeans bakalan kelihatan seperti penampilan selebgram masa kini, lho.

5. Perhatikan makeup dan gaya rambut

Gaya rambut Marsha Aruan
Gaya rambut Marsha Aruan (IG @aruanmarsha)

Kita juga bisa biarkan makeup dan gaya rambut membuat penampilan kita kelihatan lebih keren ketika hanya gunakan kaos dan jeans.

Kita bisa nyobain makeup yang bold, fresh, hingga glowing biar terkesan berbeda tiap saat.

Baca Juga  Resmi Diperkenalkan Madrid, Pemain Muda Brasil Menangis

Kita juga bisa nyobain berbagai gaya rambut yang enggak biasa, kayak braided bun, half ponytail, atau gaya rambut lainnya, selain ponytail biar terkesan lebih kece! (red/stl)