Ketua Komisi II DPR RI Akui Hubungan Mitra Kerja Paling Akrab dengan Kementerian ATR/BPN

oleh -116 views

Porostimur.com, Jakarta – Ketua Komisi II Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI), Ahmad Doli Kurnia Tandjung akui hubungan mitra kerja dengan lembaga eksekutif paling akrab adalah dengan Kementerian Agraria dan Tata Ruang/Badan Pertanahan Nasional (ATR/BPN). Hal ini ia ungkapkan dalam momen Ramah Tamah bersama Komisi II DPR RI Periode 2019-2024 di Kementerian ATR/BPN, Jakarta, Jumat (27/9/2024) malam.

“Alhamdulillah selama ini Komisi II DPR RI itu paling akrab dengan mitranya Kementerian ATR/BPN,” ujar Ahmad Doli Kurnia Tandjung saat memberikan sambutan.

Hubungan erat terjalin bukan hanya dalam urusan profesional, namun juga menyangkut hobi dari masing-masing anggota lembaga. “Indikasi pertama tidak pernah ada kunjungan kerja yang tidak berkunjung ke Kantor Kementerian ATR/BPN, pasti ada,” kata Ketua Komisi II DPR RI.

Baca Juga  WFH ASN Tual Berlaku Tiap Jumat, Layanan Dasar Tetap Tatap Muka

“Yang kedua setiap kunjungan kerja kalau ada rapat memang galak-galak Bapak dan Ibu Komisi II ini, tapi habis itu main sepeda bareng. Jadi satu-satunya ada organisasi yang dibentuk kerja sama antara Komisi II dengan mitra itu cuma dengan Kementerian ATR/BPN namanya Pedal,” tambah Ahmad Doli Kurnia Tandjung.

Pedal merupakan komunitas yang dibentuk Kementerian ATR/BPN untuk menyalurkan hobi bersepeda. Di mana ada kesempatan bersama, selalu diselingi dengan kegiatan bersepeda sambil menjalin silaturahmi.

No More Posts Available.

No more pages to load.