Terkuak! Aksi Ngeri Sespri Prabowo Subianto yang Bikin Nikita Mirzani Trauma

oleh -84 views
Nikita Mirzani dan ajudan (sespri) Prabowo Subianto, Rizky Irmansyah. (Instagram/@nikitamirzanimawardi_172)

Porostimur.com, Jakarta – Selebgram Yolo Ine ikut menyoroti kandasnya hubungan Nikita Mirzani dengan Sespri Prabowo Subianto, Rizky Irmansyah. Dalam unggahan di story Instagram miliknya, Yolo mengaku mengetahui apa yang sudah dilakukan oleh Rizky Irmansyah terhadap Nikita Mirzani.

“Guys gue merinding banget tau fakta soal RI, omongan NM bener njir, TKP F*irm*nt, saksi temen gue sendiri yang kebetulan lagi shift jadi staff dilantai yang jadi TKP, anj, lu pada gak bakal nyangka deh,” tulis Yolo pada Rabu (17/4).

Ia juga mengatakan bahwa tak menyangka sosok Rizky Irmansyah yang terlihat kalem dan berwibawa, ternyata memiliki sifat yang buruk.

“Ya Allah, padahal sosoknya seadem itu, tapi ternyata arogannya astaghfirullah,” sambung selebgram yang memiliki 104 ribu followers itu.

Baca Juga  Polsek Nusaniwe Sita 175 Liter Sopi Milik Warga Latuhalat
IMG_20240417_190544
IMG_20240417_190544 (sumber:)

Selain itu, Yolo juga menyebut jika Nikita Mirzani telah sakit hati atas perbuatan kasar Rizky Irmansyah. Pasalnya, Sespri Prabowo itu disebut-sebut mencekik leher Nikita Mirzani ketika keduanya sedang bertikai. 

“Luarnya adem, ganteng, karier bagus, tapi kalo berantem sama pacar nyekik-nyekik leher,” ujar Yolo.

Tak hanya Nikita Mirzani yang mendapat perlakuan kasar dari Rizky Irmansyah, sang mantan Afnan Feby diduga juga kerap diperlakukan semena-mena oleh Rizky Irmansyah.

No More Posts Available.

No more pages to load.