Pengacara Bantah Isu Perselingkuhan Aura Kasih dengan Ridwan Kamil

oleh -30 views

Porostimur.com, Jakarta — Kuasa hukum penyanyi Aura Kasih secara tegas membantah kabar yang menyebut kliennya memiliki hubungan terlarang dengan mantan Gubernur Jawa Barat, Ridwan Kamil. Isu yang beredar luas di media sosial tersebut dipastikan tidak benar dan tidak berdasar.

Pengacara Aura Kasih, Yanti Nurdin, menegaskan bahwa kliennya saat ini hanya fokus pada proses hukum perwalian anak, bukan menanggapi gosip yang berkembang.

“Kalau dari Mbak Aura, komentarnya cuma satu: semua itu tidak benar. Sekarang fokusnya hanya pada perwalian anak. Jadi berita-berita itu nggak benar,” ujar Yanti saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (23/12/2025).

Fokus pada Perwalian Anak

Kuasa hukum Aura Kasih lainnya, Alexander Januar Gaodilliam, menyampaikan hal senada. Ia mengatakan pihaknya sengaja membatasi pernyataan ke publik agar tidak memperkeruh suasana dan menimbulkan spekulasi baru.

“Maaf, karena kami fokuskan ke perwalian anak saja. Jadi terkait gosip di luar sana, kami belum ingin banyak berkomentar. Fokus kami sampai ada penetapan perwalian,” kata Alexander.

Baca Juga  Pemerintah Terapkan WFA, Menteri Nusron Pastikan Kantah Tetap Buka Layani Masyarakat

Menurutnya, perkara perwalian anak merupakan prioritas utama yang saat ini sedang dijalani kliennya, sehingga isu-isu lain dianggap tidak relevan untuk ditanggapi.

No More Posts Available.

No more pages to load.