Porostimur.com, Jailolo — Di tengah maraknya kasus penipuan travel umroh yang merugikan banyak calon jemaah, Travel Haji dan Umroh Bunda Rifah (BR) hadir sebagai pilihan yang aman dan terpercaya.
Sejak berdiri pada tahun 2012, travel ini telah terdaftar resmi di Kementerian Agama (Kemenag) dan terus mengedepankan pelayanan yang memuaskan bagi para jemaahnya.
Layanan Lengkap Sejak Berangkat Hingga Pulang
Pemilik Travel BR, Bunda Rifah, menjelaskan setiap jemaah yang mendaftar akan mendapatkan pelayanan menyeluruh sejak keberangkatan dari Bandara Jakarta.
Jemaah difasilitasi hotel untuk istirahat sebelum manasik, hingga didampingi tim tour leader saat berangkat menuju Jeddah dengan maskapai nomor satu Arab Saudi tanpa transit.
“Setiba di Madinah, jemaah langsung dijemput menggunakan transportasi mobil private GMC dan menginap di Hotel Manazel Alfalah selama 6 hari 5 malam,” jelas Bunda Rifah.
Ia menambahkan, jemaah kemudian diberangkatkan ke Mekkah dan difasilitasi hotel yang berjarak hanya 100 meter dari Masjidil Haram. Seluruh konsumsi disiapkan dengan cita rasa khas Indonesia dan terjamin kebersihannya.
“Menjelang kepulangan, jemaah kami ajak city tour ke Kota Taif dengan transportasi VVIP bus berkapasitas 17 seat. Semua akomodasi kami rancang agar jemaah merasa nyaman dan fokus pada ibadah,” ujarnya.









