Wakapolda Maluku Pimpin Taklimat Akhir Audit Kinerja Tim Itwasum Polri

oleh -93 views

Porostimur.com | Ambon: Wakapolda Maluku Brigjen  Pol Drs. Jan de Fretes, M.M., memimpin taklimat akhir audit kinerja tahap II Tim Inspektorat Pengawasan Umum (Itwasum) Mabes Polri tahun 2021.

Kegiatan dilaksanakan di Ruang Rapat Utama Markas Polda Maluku, Kota Ambon, Rabu (25/8/2021). Wakapolda didampingi Irwil I Itwasum Polri, Brigjen Pol Drs. Suradiyana, dan Irwasda Maluku.

Turut hadir Karo Ops, Karo SDM, Karo Logistik, Direktur Lalulintas dan Kabid Keuangan Polda Maluku, para pejabat utama, Kapolresta dan Kapolres jajaran Polda Maluku melalui virtual zoom.

Tim Itwasum Polri yang melaksanakan audit kinerja dari aspek pelaksanaan dan pengendalian di Polda Maluku diketuai Kombes Pol Kalinga Rendra Raharja, dan anggota Kombes Pol Gunawan Eko Susilo, dan Kombes Pol Andrie Rondonuwu.

“Kami menyampaikan terima kasih dan penghargaan kepada Kapolda Maluku beserta seluruh staf atas keterbukaan dan kerjasama yang telah diberikan selama tim audit kinerja berada di satker dan satwil jajaran Polda Maluku,” kata Inspektur Wilayah (Irwil) I Itwasum Polri, Brigjen Pol Drs. Suradiyana dalam sambutannya.

Baca Juga  BPJN Maluku Teken Kontrak Penyusunan Dokumen Lingkungan dengan Konsultan

Atas kerjasama dan keterbukaan yang diberikan Polda Maluku dan jajarannya, Suradiyana mengaku pelaksanaan tugas audit dapat berjalan lancar dan tertib sesuai dengan rencana.