PMII Maluku Apresiasi Langkah Kapolri Tangani Kasus Pembunuhan Brigadir J

oleh -65 views

Porostimur.com, Ambon – Pengurus Koordinator Cabang Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PKC PMII) Maluku, mendukung dan mengapresiasi langkah tegas Kepala Kepolisian Republik Indonesia (Kapolri) Jenderal Listyo Sigit Prabowo dalam menuntaskan kasus meninggalnya Brigadir J.

PKC PMII Maluku Inda Ulfa Mansyur mengatakan, langkah yang tepat sudah ditempuh Kapolri dengan menetapkan 4 tersangka dalam kasus itu.

“Perjalanan kasus Brigadir J sudah menemui titik terang serta pihak kepolisian sedang mendalami motif pembunuhan Brigadir J. Arahan Presiden Republik Indonesia Bapak Joko Widodo dilaksanakan dengan baik dan profesional oleh Kapolri,” ujarnya, Kamis (11/8/2022).

Inda meminta kepada masyarakat untuk mempercayakan penuntasan kasus ini kepada Polisi Republik Indonesia (Polri) dibawah Komando Listyo Sigit Prabowo.

“Polri sudah bekerja secara profesional, telaten, transparan serta berkeadilan tidak ada lagi yang ditutup tutupi,” tegas Inda Ulfa Mansyur

Baca Juga  BPJN Malut Tangani Tujuh Titik Longsor di Ruas Payahe–Weda

“Polisi yang Presisi yang merupakan singkatan dari prediktif, responsibilitas, transparasi, dan berkeadilan membuat pelayanan dari kepolisian lebih terintegrasi, modern, mudah, dan cepat sudah dijalankan kapolri secara arif dan bijaksana,” imbuhnya.