Gelar Halal Bihalal, Bupati Kepulauan Sula Ajak Pererat Silaturahmi dan Kebersamaan

oleh -207 views
Bupati Kepulauan Sula, Fifian Adeningsi Mus, menegaskan bahwa Halal Bihalal bukan sekadar agenda seremonial, melainkan ruang untuk memperkuat hubungan kemanusiaan yang mungkin sempat renggang.

“Ketika kita saling menguatkan, saling percaya, dan berjalan bersama, maka insya Allah setiap langkah kecil yang kita lakukan akan menjadi bagian dari perubahan besar bagi daerah yang kita cintai ini,” ungkapnya.

Sebagai kepala daerah perempuan pertama di Maluku Utara, ia juga menekankan pentingnya menjaga nilai-nilai kebersamaan agar terus hidup dalam kehidupan sehari-hari.

Menjaga Semangat Persaudaraan

Fifian berharap semangat Halal Bihalal tidak berhenti pada kegiatan seremonial semata, tetapi terus terjaga dalam sikap saling menghargai, mengingatkan, dan mendoakan.

“Mari kita pulang dari tempat ini dengan hati yang lebih bersih, niat yang lebih tulus, serta semangat baru untuk berbuat kebaikan, baik untuk diri kita, keluarga, maupun masyarakat Kabupaten Kepulauan Sula,” pungkasnya. (red/am)

Porostimur.com berkomitmen memberikan fakta jernih, terpercaya, dan berimbang. Simak berita dan artikel terbaru kami di: WhatsApp Channel porostimur.com

No More Posts Available.

No more pages to load.