Porostimur.com, Ambon – Dewan Pimpinan Pusat Partai Hati Nurani Rakyat (DPP Partai Hanura) menggelar Rapat Koordinasi Daerah terkait Pemilu 2024, yang berlangsung di Hotel Marina, Ambon Senin (30/5/2022).
Rapat dipimpin Wakil Ketua Umum DPP Partai Hanura, Arwani Syaerozi, mengatakan Hanura akan menjadi peserta Pemilu 2024.
“Kita harapkan Partai Hanura bisa resmi menjadi peserta pemilu pada kontestasi pemilu 2024,” ujar Arwani Syaerozi dalam Rakorda Verifikasi internal DPD Partai Hanura Provinsi Maluku.
Arwani mengungkapkan hasil obrolan DPP, ketua-ketua DPD, sekretaris DPD bahkan dengan seluruh pengurus kesiapan sudah ready.
“Kita sangat optimis karena 34 DPD ini saat ini bekerja keras untuk mempersiapkan itu semua dan kita ini sekarang kondisinya ini sangat luar biasa, sangat baik. Semoga nanti dalam proses berikutnya Desember kita resmi jadi peserta pemilu di tahun 2024,” paparnya.
Ketua DPD Partai Hanura Provinsi Maluku Achamd Ohorella mengatakan DPD Hanura sudah sangat siap menghadapi pemilu 2024.
“Kalau diibaratkan mesin kita sudah siap-siap untuk jalan. Untuk itu dengan proses verifikasi dan Rakorda untuk segera memantapkan seluruh Hanura di Provinsi Maluku sehingga di provinsi dapat melakukan verifikasi faktual dan administrasi,” tutur Ohorella.




