Kunjungi Lapas Perempuan Kelas III Ambon, Elly Toisutta Beri Santunan

oleh -100 views

Porostimur.com | Ambon: Pelaksana Tugas Kepala Divisi Pemasyarakatan Kantor Wilayah (Kanwil) Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia Maluku, Saiful Sahri, mengapresiasi kunjungan Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kota Ambon, Elly Toisutta, beserta rombongan ke Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Perempuan Kelas III Ambon, Selasa (4/5/2021).

Kunjungan tersebut dilakukan untuk memberikan tali kasih kepada seluruh Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP) di Lapas tersebut.

“Kami sangat berterima kasih dan mengapresiasi kunjungan Ibu Ketua DPRD beserta rombongan di salah satu Unit Pelaksaan Teknis kami. Ini bentuk perhatian bagi kami,” terang Saiful.

Menurutnya, kehadiran Ketua DPRD Kota Ambon di tengah-tengah WBP adalah salah satu bentuk nyata dukungan dan kepedulian dalam mendukung pembinaan kepada WBP di Lapas. “Kami membutuhkan dukungan dari DPRD dan masyarakat untuk membantu program pembinaan bagi WBP,” tambah Saiful.

Dalam kunjungan tersebut, Ketua DPRD Kota Ambon dan rombongan berkenan memberikan tali kasih bagi seluruh WBP di Lapas Perempuan Ambon.

Baca Juga  Tenun Ikat Mawar Bersinar di SALAM FEST 2026, Mitra CSR Pertamina Tarik Perhatian Pengunjung

“Ini suatu kesempatan dan kehormatan yang luar biasa di bulan Ramadan 1442 Hijriah dapat berbagi dengan seluruh WBP di Lapas Perempuan Ambon,” ucap Elly.

No More Posts Available.

No more pages to load.