Dampak yang dihasilkan dari pelaksanaan KKN sangat dirasakan oleh pemerintah dan masyarakat. Selain itu Adik-adik mahasiswa juga dilaporkan sangat aktif berpartisipasi, mudah menyesuaikan diri, serta mampu berbaur dan mambangun keakraban dengan warga masyarakat. Hal ini menggambarkan kesuksesan pelaksanaan KKN.
“Saya atas nama Pemerintah dan Masyarakat Maluku Tenggara mengucapkan Limpah Terima Kasih kepada yang mewakili Rektor bersama jajaran Universitas Gadjah Mada Yogyakarta, dan pihak sponsor, dalam hal ini Direksi PT.Garuda Indonesia (Persero) dan pihak sponsor lainnya,” ujarnya.
Di akhir sambutannya, Jasmono mengucapkan terima kasih, kapada Camat, Kepala Ohoi dan Perangkat, BSO serta seluruh warga masyarakat di Kecamatan Manyeuw, terlebih warga Ohoi Debut dan Ohoi Rumadian.
“Terima kasih karena sudah menjadi tuan rumah yang baik, dan mampu menunjukkan budaya dan kebiasaan orang Kei yang menjunjung tinggi, menghargai dan sangat menghormati tamu,” tutupnya. (Mega)
Simak berita dan artikel porostimur.com lainnya di Google News









