Setelah GR Yaris, Toyota Bakal Luncurkan GR Corolla

oleh -0 Dilihat

Porostimur.com – Jakarta: Toyota akan kembali memperkenalkan mobil sporty. Setelah punya GR Yaris, kini mereka akan merilis Toyota GR Corolla.

Toyota Amerika Serikat memberikan gambar teaser GR Corolla. Mobil sporty ini hadir dalam bentuk hatchback. GR Corolla ini akan dipasarkan di Amerika Serikat.

Toyota Amerika memang tidak membawa GR Yaris ke Negeri Paman Sam. Toyota di sana lebih memilih GR Corolla ketimbang GR Yaris. Perusahaan itu telah mengkonfirmasi bahwa GR Yaris tidak akan datang di Amerika Serikat, tetapi akan ada hot hatch GR yang tepat untuk Amerika sebagai gantinya.

Dari gambar teaser-nya, hot hatch yang dipercaya jadi calon GR Corolla ini memiliki tampilan yang sporty. Dalam postingannya, Toyota memperlihatkan sebuah hatchback Corolla berkelir biru. Tapi yang bikin salah fokus adalah mobil berkamuflase yang seakan disembunyikan di antara kontainer-kontainer.

Desain kamuflasenya identik dengan yang digunakan untuk GR Yaris sebelumnya, bahkan ada tulisan “GR Four” di mobil tersebut.

Baca Juga  4 Syarat Mahar Pernikahan agar Sah Menurut Islam

Bocoran selanjutnya ada pada tulisan yang tercetak di peti kemas berwarna merah. Di sana ada tulisan NA yang merepresentasikan North America atau Amerika Utara. Selanjutnya ada kode “G16 GR Four” yang sepertinya adalah mesin GR Corolla.