Tampil Moncer, Trio Arsenal Malah Terdepak dari Timnas Brasil

oleh -100 views

Porostimur.com, Rio de Jenairo – Timnas Brasil mengumumkan skuad untuk tampil dalam laga internasional bulan ini. Dan kabar buruknya, trio Arsenal harus tersingkir.

Gabriel Jesus, Gabriel Martinelli, dan Gabriel Magalhaes tidak dipanggil oleh pelatih Tite. Padahal sebelumnya, pada Juni lalu melawan Korea Selatan dan Jepang, masuk dalam skuad.

Diketahui Brasil akan berhadapan dengan Ghana dan Tunisia. Mereka bertandingan dalam partai uji coba sekaligus persiapan tampil di Piala Dunia.

Untuk Gabriel, dia tidak bisa bergabung karena mengalami cedera paha. Sedangkan Jesus dan Martinelli memang tidak disertakan.

Padahal Jesus dan Martinelli belakangan tampil moncer bersama Arsenal. Mereka menjadi andalan kekuatan lini depan yang membawa The Gunners meraih lima kemenangan dalam enam laga Premier League di awal musim ini.

Baca Juga  Rumah Wallace di Santiong?

Baik Jesus maupun Martinelli sudah mencatat masing-masing tiga gol di Premier League sejauh ini.

Tite sendiri mengaku kalau keduanya memang sedang tampil bagus. Hanya saja saat ini Brasil memiliki begitu banyak penggawa lini depan, sehingga membuat mereka harus tersingkir, seperti diberitakan Metro.

Sementara dua pemain anyar dipanggil masuk skuad oleh Tite. Kebetulan mereka merupakan pemain bertahan, yakni Gleison Bremer (Juventus) dan Sergio Ibanez (AS Roma).

No More Posts Available.

No more pages to load.