Polsek Banda Launching KTN di Dwiwarna

oleh -55 views

Porostimur.com | Ambon: Tidak saja di wilayah Pulau Seram, pelaksanaan launching Kampung Tangguh Nusantara (KTN) Nusa Ina, juga dilaksanakan di Pulau Banda, oleh Polsek Banda. Kegiatan launching KTN Nusa Ina di Banda itu, dipusatkan di Negeri Administrasi Dwiwarna, Kecamatan Banda Neira, Kabupaten Maluku Tengah.

Kegiatan launching Kampung Tangguh Nusantara Nusa Ina, dilaksanakan langsung oleh Wakapolsek Banda, Ipda Muslim N. Renuf, yang dihadiri oleh seluruh perangkat negeri tersebut.

Kepala pemerintahan negeri Administrasi Dwiwarna Supardi Marasabessy mengatakan, pelaksanaan tugas dari Kepala Pemerintahan negeri Adm. Dwiwarna, kepada warga masyarakat terkait dengan pergantian anggota Bhabimkamtibmas yang lama dari Bripka Syarifuddin Lauhu kepada Bripka La Amini.
“Kami sangat mengapresiasi kepada Waka Polsek Banda bersama Anggota yang telah hadir di negeri kami untuk melaksanakan kegiatan ini (Launching KTN Nusa Ina) dan kami siap memberikan dukungan,”tegas dia, saat kegiatan tersebut, Rabu kemarin.

Baca Juga  Rupiah Tembus Rp18.000 per Dolar AS, Pemerintah Percaya Diri Ekonomi Tetap Terjaga

Menurutnya, perlu di ketahui bersama bahwa kegiatan launching Kampung Tangguh Nusantara Nusa Ina ini merupakan program dari Kepolisian Negara Republik Indonsia untuk memberikan motivasi guna membangkitkan ekonomi kepada warga masyarakat agar bisa bertahan di masa pandemi Covid – 19 ini.
“semua negeri yang ada di wilayah Kecamatan Banda Neira sudah dilaksanakan kegiatan Launching Kampung Tangguh Nusantara Nusa Ina dan saat ini terjadwal giliran negeri kami,”papar Marasabessy.

No More Posts Available.

No more pages to load.