Wakil Bupati Kepulauan Sula Lantik Sejumlah Pimpinan Tinggi Pratama dan Kepala Satuan Pendidikan

oleh -258 views

Porostimur.com, Sanana – Wakil Bupati Ir. H. M. Saleh Marasabessy, M.Si, mengambil sumpah jabatan, sekaligus melantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Kepala pada Satuan Pendidikan di lingkungan Pemerintah Kabupaten Kepulauan Sula,Rabu (17/07/2024).

Bupati Kepulauan Sula Fifian Adeningsi Mus melalui sambutan tertulisnya yang dibacakan oleh wakil bupati mengatakan, dalam melaksanakan tugas pemerintahan, pembangunan, dan pelayanan publik, para pejabat yang dilantik harus mampu menunjukkan prestasi yang baik. Hal tersebut disadari untuk dibenahi bersama, baik sektor pendidikan, kesehatan dan sektor lainnya.

“Pelantikan yang dilaksanakan pada hari ini, merupakan bagian dari penataan birokrasi. Sehingga harapan saya, kita semua terus memperkuat komitmen dalam membangun Kabupaten Kepulauan Sula yang sama-sama kita cintai,” ujarnya.

Baca Juga  Langit yang Menyimpan Batu

Menurut Fifian, untuk mencapai sasaran tersebut, diperlukan kerja sama, dukungan, dan komitmen dalam melaksanakan program kerja prioritas pembangunan.

“Perlu diingatkan bahwa jabatan yang diemban ialah titipan dan amanah. Maka, teruslah tingkatkan kinerja, demi kemajuan Kabupaten Kepulauan Sula,” pungkasnya.

Hadir dalam pelantikan tersebut, Sekretaris Daerah Kabupaten Kepulauan Sula Muhlis Soamole, para Asisten Setda, Staf Ahli Bupati, serta para pimpinan OPD. (Jamil Gaus)

No More Posts Available.

No more pages to load.