MBG Serang Balik

oleh -60 views

Belum lagi dana insentif sebesar 6 juta sehari selama 6 hari dalam seminggu. Pada hakekatnya, Anda bisa break even hanya dalam waktu setahun dengan skema ini. Tidak heran kalau SPPG dikuasai yayasan-yayasan yang sebenarnya dimiliki para pejabat, politisi, polisi, dan militer.

Program MBG sebenarnya adalah program “entitlement of the rich”! Program welfare atau kesejahteraan untuk kaum makmur. Dan, sebenarnya, tidak dikorup pun program ini sudah sangat menguntungkan. Tapi, keserakahan itu tidak ada batasnya, bukan?

Dari Yogyakarta ada berita ratusan dapur MBG mogok beroperasi. Sebenarnya ini berita bagus. Kalau bisa, mogoklah untuk selamanya! Ada banyak cara lain untuk mengatasi dan memberi makan anak-anak miskin. Prinsipnya: Tidak boleh ada orang menjadi makin kaya dari memberi makan rakyat miskin. Sialnya, di Indonesia ini justru itulah yang paling sering terjadi! (**)

No More Posts Available.

No more pages to load.