Penuhi Undangan Podcast Korem 151/Binaiya, Kapolda Diangkat sebagai Warga Kehormatan

oleh -0 Dilihat

“Saya juga mengucapkan terima kasih telah diundang dan bergabung sebagai warga kehormatan Korem 151/Binaiya,” tambah Irjen Eddy.

Menurut Kapolda, kesan pertama yang dirasakan saat bertugas di Maluku adalah sinergitas antara TNI dan Polri. TNI dan Polri di wilayah Maluku sangat solid.

“Sinegritas antara TNI Polri sangat erat, hal ini merupakan langkah baik,” tambahnya.

Ia berharap, kerjasama antara TNI dan Polri untuk mengamankan wilayah Maluku selama ini senantiasa dapat ditingkatkan.

“Saya harapkan hubungan silaturahmi antara Korem 151/Binaiya dan Polda Maluku terus terjaga,” harapnya.

Sementara itu, Danrem 151/Binaiya Brigjen TNI Antoninho Rangel Da Silva, dalam sambutannya mengaku sangat bahagia dengan kedatangan Kapolda Maluku, sebagai warga kehormatan Korem 151/Binaiya.

Baca Juga  Tak Bisa Ikuti Tren Perang Modern, Angkatan Laut AS Kini Kian Terpuruk

“Kami keluarga besar Korem 151/Binaiya sangat bahagia sekali karena tepat pada hari ini bapak Kapolda Maluku sudah merupakan bagian dari keluarga besar Korem 151/Binaiya,” ungkapnya.

Brigjen Antoninho mengatakan program podcast yang dilakukan bertjuan untuk berdiskusi dalam prespektif pembinaan teritorial.

“Ke depan kita akan masuk ke dalam refolusi industri, suka tidak suka informasi merupakan sarana kita memberikan hal-hal yang positif terkait perkembangan yang akan datang,” ujarnya.

No More Posts Available.

No more pages to load.