1.237 Peserta Ikut Seleksi PPPK di Kanwil Kemenag Maluku

oleh -375 views

Porostimur.com, Ambon – Kementerian Agama mulai menggelar Seleksi Kompetensi bagi Calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kinerja (PPPK) tahun anggaran 2022.

Seleksi kompetisi kali ini diikuti sebanyak 1.237 peserta yang telah dinyatakan lolos tahapan seleksi administrasi setelah mereka melakukan pendaftaran sebagai Calon PPPK Kementerian Agama.

Berdasarkan informasi yang berhasil dihimpun media ini, ribuan peserta ini berasal dari sejumlah satuan kerja Kementerian Agama di Provinsi Maluku, di antaranya Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Maluku, Balai Diklat Keagamaan Ambon, Institut Agama Islam Negeri (IAIN) Ambon, Institut Agama Kristen Negeri (IAKN) Ambon dan Kemenag Kabupaten/Kota lainnya.

Untuk diketahui, seleksi kompetisi PPPK kali ini dikhususkan bagi para tenaga honorer yang telah mengabdikan diri di lingkungan kerja Kementerian Agama di Provinsi Maluku.

Kepala Kantor Wilayah Kemenag Provinsi Maluku H. Yamin, S.Ag., M.Pd.I saat memberikan arahan kepada para peserta seleksi menyampaikan apresiasi dan penghargaan kepada panitia seleksi dari Unit Pelaksana Teknis (UPT) Badan Kepegawaian Negara yang telah memberikan pelayanan prima, sehingga proses seleksi dapat berjalan sesuai dengan ketentuan dan prosedur yang berlaku.

No More Posts Available.

No more pages to load.