Memasuki Hari Ke-17 Pekerjaan Saluran Drainase Satgas TMMD Ke-110 Sudah Mencapai 70%

oleh -80 views

Porostimur.com | Ambon: Salah satu program TNI  Manunggal Membangun Desa (TMMD) ke-110 Komando Distrik Militer (Kodim) 1503/Tual yaitu pembuatan Drainase sepanjang 243  meter yang kini sudah dikerjakan dan pencapaian hasil saat ini mencapai 70%.

Pembangunan Drainase tersebut terletak di kawasan Kampung Baru, Jalan Lukas Mairering, RT 01/01 Kota Dobo, Kamis (18/3/2021).

Dengan personil sekitar 51 orang yang melibatkan Satgas TMMD terdiri dari TNI-Polri serta masyarakat Begitu terlihat giat dan semangat dalam bergotong-royong  membangun Drainase, sehingga pembangunan Drainase tersebut telah terlihat hasilnya 

Dansatgas TMMD Ke-110 Letkol Inf Mario Christian Noya di tempat terpisah mengatakan Saluran Drainase di kawasan Kampung Baru, Jalan Lukas Mairering, RT 01/01, Kelurahan Siwalima telah dikerjakan dengan baik.air

Diharapkan pekerjaan saluran Drainase dapat selesai sebelum penutupan TMMD ke-110, sehingga dapat membantu masyarakat yang selama ini kesulitan bila musim hujan selalu banjir dikarenakan tidak adanya Drainase yang dapat menampung dan mengalirkan air.

Baca Juga  Polres Kepulauan Aru Sisir Dugaan Togel di Dobo, Ternyata Usaha Kupon Berhadiah Sembako Berizin

“Kerjasama dan gotong-royong ditunjukan oleh personel Satgas TMMD dan masyarakat pada pengerjaan fisik TMMD ke-110, mulai hari pertama sampai dengan hari ini hal ini menunjukkan kemanunggalan TNI dan Rakyat terpelihara dengan baik,” ucap Dansatgas TMMD Ke-110 Letkol Inf Mario Christian Noya. (keket)

No More Posts Available.

No more pages to load.