Tarada Akhlak, Tiga Pria di Galela Setubuhi Bocah Ingusan Secara Bergantian

oleh -105 views

Porostimur.com | Tobelo: Kekerasan seksual terhadap anak di bawah umur kembali terjadi di Kabupaten Halmahera Utara, Provinsi Maluku Utara. Mirisnya, korban yang baru berusia 15 tahun diduga disetubuhi tiga pria secara bergantian.

Kasubag Humas Polres Halut, AKP Mansur Basing mengungkapkan, peristiwa tersebut terjadi pada Selasa (18/5/2021) sore kemarin di salah satu desa di Kecamatan Galela.

“Tiga terduga pelaku masing-masing berinisial A, F dan AN. Lokasi kejadian di rumah pelaku F,” ungkap Mansur, Rabu (19/5/2021).

Melansir tandaseru.com, Mansur menjelaskan, awalnya pelaku F dan A menjemput korban untuk pergi ke salah satu desa. Sesampainya di sana, keduanya membawa korban ke rumah F.

Di rumah F itulah korban justru dirudapaksa secara bergantian oleh ketiga pelaku yang dikuasai nafsu bejatnya itu.

Baca Juga  Kembali Pimpin PAN Malra, Rahawarin Targetkan Menang Pemilu dan Tembus 3 Besar Nasional

Keluarga korban yang tidak terima pun, langsung melaporkan kejadian tersebut ke pihak kepolisian. Polisi bergerak cepat menangkap ketiga pelaku.

“Ketiga pelaku saat ini diamankan di Mapolsek Galela untuk diproses secara pidana,” pungkas Mansur.

(red/tsc)

No More Posts Available.

No more pages to load.