Target Menang di Pemilu 2024, Partai Buruh Provinsi Malut Gelar Road Show Konsolidasi Akbar

oleh -286 views

Porostimur.com, Ternate – Partai Buruh Provinsi Maluku Utara mengelar road show konsolidasi akbar persatuan buruh di caffe D’ Mozaik, Kelurahan Kalumata, Kota Ternate Maluku Utara, Sabtu (18/2/2023).

Ketua Wilayah Partai Buruh Maluku Utara Yusri Muksin, mengatakan bahwa persatuan buruh tingkat nasional di Jakarta hingga provinsi telah menyerukan tiga hal, yakni pertama menyerukan berjuang bersama menolak isi Perppu maupuan RUU tentang omnibus law Cipta Kerja.

Kedua menyerukan pembentukan persatuan buruh di seluruh provinsi dan kab/kota se-Indonesia dalam waktu yang sesingkat-singkatnya semenjak seruan bersama dibuat, dan ketiga menyerukan untuk membantu secara sukarela pemenangan Partai Buruh dalam Pemilu 2024.

“Jadi kami dari Partai Buruh Provinsi Maluku Utara mengajak teman teman serikat pekerja se-Provinsi Maluku Utara untuk sama-sama menyerukan dukungan terhadap pemenangan Partai Buruh di Pemilu 2024 mendatang,” ajak Yusril Muksin.

“Ketika Partai Buruh menang, untuk selanjutnya tak akan sulit bagi buruh berjuang untuk upah, dan para nelayan di Maluku Utara hanya partai buruh yang bisa menentukan nasib kaum buruh/pekerja,” tukasnya.

Baca Juga  Poltek Agraria STPN Buka Peluang Sekolah Kedinasan bagi Generasi Muda Bidang Pertanahan

Yusril menambahkan, Partai Buruh Provinsi Maluku Utara akan menyiapkan kader untuk bisa maju di DPRD kabupaten/kota maupun provinsi dan DPRD RI.

No More Posts Available.

No more pages to load.