Pekan Depan DPRD Gelar Paripurna Akhir Masa Bakti Walikota dan Wakil Walikota Ambon

oleh -29 views
Link Banner

Porostimur.com, Ambon – Pekan depan DPRD Kota Ambon akan menggelar rapat paripurna terkait masa bakti Wali Kota Richard Louhenapesy dan Wakil Walikota Sharif Hadler, guna membahas sejumlah agenda yang berkaitan dengan masa kepemimpinan mereka yang akan berakhir dalam waktu dekat.

Ketua DPRD Kota Ambon Elly Toisuta menjelaskan, masa bakti Richad Louhenapesy sebagai Walikota Ambon dan Syarif Hadler sebagai Wakil Walikota Ambon akan purnabakti di tahun 2022 ini, sehingga sejumlah rangkaian kegiatan harus dipersiapkan sebelum hari H.

“Masa bakti pak Richad Louhenapesy dan Pak Syarif Hadler akan segera berakhir. Untuk itu, DPRD Kota Ambon segera melakukan rapat internal dan mengagendakan paripurna yang akan dilaksanakan pada awal April mendatang,” ungkap Toisuta kepada wartawan di baileo rakyat, Belakang Soya, Selasa (29/3/2022).

Toisuta menambahkan, sesuai surat Kemendagri yang sudah diterbitkan dan pelaksanaan rapat paripurna nanti, akan diadakan pemberhentian secara resmi Walikota dan Wakil Walikota Ambon. (Nicolas)

No More Posts Available.

No more pages to load.