Prabowo-Gibran Menang

oleh -5 Dilihat
Tarmidzi Yusuf

Masih menurut mereka yang skeptis. Meski Prabowo-Gibran ditenggarai curang. Mahkamah Konstitusi akan tetap mensahkan Prabowo-Gibran sebagai pemenang Pilpres tahun 2024.

Prabowo-Gibran kata mereka, menang curang dilegalisasi oleh Mahkamah Konstitusi. Opini publik dibuat seolah-olah ada harapan gugatan Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud dikabulkan. Padahal, hanya PHP sebagai bagian dari cipta kondisi politik nasional sejuk, teduh, dan publik diajak berdamai dengan kecurangan.

Mereka menyebut teguran hakim Konstitusi terhadap Tim Pembela Prabowo-Gibran seperti Hotman Paris Hutapea “diancam” akan dikeluarkan dari ruang persidangan hanyalah teatrikal untuk menambah seru tontonan sengketa hasil Pilpres 2024. Seolah-olah persidangan tampak independen dan jauh dari kesan rekayasa.

Andaipun menang curang, Prabowo-Gibran disahkan oleh Mahkamah Konstitusi kurang legitimate kata mereka. Tetap saja Prabowo-Gibran akan dilantik sebagai presiden dan wakil presiden terpilih pada 20 Oktober 2024.

Hari ini, Senin 22 April 2024 telah menjawab skeptisme masyarakat. Permohonan Anies-Muhaimin dan Ganjar-Mahfud ditolak untuk seluruhnya.

Baca Juga  Dinas P2KB Halbar Gelar Gerakan Orang Tua Asuh, Sasar Ibu Hamil dan Dua Balita di Taraudu

Innalillahiwainnailaihirojiun, Sesungguhnya kami adalah milik Allah dan hanya kepada-Nya kami akan kembali.

No More Posts Available.

No more pages to load.